当前位置: 首页 > 人才培养 > 青年教师培养 > 正文
师资培养情况
2015-06-12

分子靶标新药研究协同创新中心重视加强对外学术交流,努力营造一流的学术氛围,继续加强和研究机构的联系和合作关系;继续选派在读研究生到相关院校进行联合培养或科研学习;吸引国内外优秀人才来此工作或开展合作研究。

其中作为协同创新中心的主要单位,南华大学药学学科曾先后外送6人去国外学习,并与美国Hope city癌症研究中心、南伊利诺州立大学、新加坡国立大学、密西西比医学中心和辛辛那提等大学开展相应的合作研究。